PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

節分



今天是節分
剛好有剩飯,一時興起試作 巻き”ご飯”
牛蒡+魚肉香腸
海苔會粘在保鮮膜... 不夠鹹... 外加捲不夠緊...
吃的時候飯粒一直掉 (/Д`)


| JP eat | 22:35 | 回應 comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

回應 COMMENT

魚肉香腸!?莫非就是花媽比賽的那個??XDDDD
好吃否????

| D | 2009/02/04 11:55 | URL | ≫ EDIT

沒錯就是那種魚肉香腸,牌子不一樣就是
可以不用煮直接當零食吃
老實說味道...... 普普... 沒有豬肉香腸好吃......
(突然想到,那不就是魚板的變形食物,所以可以想像一下似魚板的味道...)

| YUKI | 2009/02/04 20:08 | URL | ≫ EDIT















這是秘密

TRACKBACK URL

http://yukishana.blog70.fc2.com/tb.php/349-cfd175f4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。